网站

隐私通知

  1. 介绍

    伍德集团公司(“", "we", “us” or "我们的)尊重你的隐私权.  本隐私声明解释我们如何收集, 分享和使用您的个人信息, 以及如何行使你的隐私权.

  2. 范围

    本隐私声明仅适用于我们在您访问和使用我们的网站时收集的个人信息 http://3r2.webo-cn.com/ 以及我们提供的与本文件链接的任何其他网站("网站”). If you use or interact with us through the use of 我们的 网站 as a business partner (for example as a supplier or customer of 木), 如果您想进一步了解我们的做法和适用于您的权利,请参阅我们的 联系人 隐私通知.  If you are a job applicant 如果您想进一步了解我们的做法和适用于您的权利,请参阅我们的 招聘 隐私通知. 如果你是一个木工(包括那些在非永久性基础上工作的人), 比如contingent, 临时及合约工人, 独立承包人, consultatns, 专业顾问, secondees and interns) 如果您想进一步了解我们的做法和适用于您的权利,请参阅我们的 工人 隐私通知. If you are a shareholder 如果您想进一步了解我们的做法和适用于您的权利,请参阅我们的 股东 隐私通知.

  3. 伍德是做什么的?

    伍德是项目交付的全球领导者, 为能源和工业市场提供工程和技术服务, 总部设在香港仔, 苏格兰,但在世界各地都有集团公司. 我们在整个资产生命周期内提供性能驱动的解决方案, 从概念到退役,广泛应用于工业市场, 包括上游, 中下游石油 & 天然气、电力 & 过程, 环境和基础设施, 清洁能源, 矿业, 核, 一般工业部门.

    有关伍德的更多信息,请参见 在这里.

  4. 伍德收集了哪些个人信息?为什么?

    我们可能收集的有关您的个人信息大致分为以下几类:

    您自愿提供的信息

    本网站的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息:例如, 我们可能会要求您提供您的联络资料(例如.g. 你的名字, 电子邮件地址, 电话号码),以便注册您可能感兴趣的新闻提醒和/或向我们提交查询.  您被要求提供的个人信息, 以及要求你提供的原因, 会在我们要求您提供个人信息时向您明确吗.

    我们自动收集的信息

    当您访问我们的网站时, 我们可能会自动从您的设备收集某些信息, 哪些在某些司法管辖区可能被视为个人信息. 我们自动收集的信息可能包括您的IP地址, 设备类型, 唯一的设备识别号, 浏览器类型, 广阔的地理位置(e).g. 国家或城市级别的位置)和其他技术信息. 我们还可能收集有关您的设备如何与我们的网站互动的信息, 包括访问的页面和点击的链接.

    收集这些信息使我们能够更好地了解访问我们网站的访问者, 它们从哪里来, 以及他们对我们网站上的哪些内容感兴趣. We use this information for 我们的 internal analytics purposes and to improve the quality and relevance of 我们的 网站 to 我们的 visitors.

    其中一些信息可能会使用cookie和类似的跟踪技术收集, 如标题“cookie和类似的跟踪技术在第7条.

    我们从第三方获得的信息

    在一般情况下, we may collect personal information about you from third parties only for the purposes described in this 隐私通知 or for purposes that we explain to you at the time we collect y我们的 personal information.

  5. 木和谁分享我的个人信息?

    我们可能会向以下类别的收件人披露您的个人信息:

    • 我们的集团公司, 向我们提供数据处理服务的第三方服务提供商和合作伙伴(例如, 支持交付, 提供以下功能, 或协助加强本网站的保安), or who otherwise 过程 personal information for purposes that are described in this 隐私通知 or notified to you when we collect y我们的 personal information.
    • 任何主管执法机构, 监管, 政府机构, c我们的t or other third party w在这里 we believe disclosure is necessary (i) as a matter of applicable law or regulation; (ii) to exercise, 确立或捍卫我们的合法权利, or (iii) to protect y我们的 vital interests or those of any other person; (iv) to investigate and manage actual or alleged violations of law.
    • 向潜在买家(及其代理人和顾问)提供与任何拟议购买有关的信息, 合并或收购我们业务的任何部分, provided that we inform the buyer it must use y我们的 personal information only for the purposes dis关闭d in this 隐私通知.
    • 在您同意的情况下向任何其他人披露.
  6. 处理个人信息的法律依据

    Our legal basis for collecting and using the personal information described above will depend on the personal information concerned and the specific context in which we collect it. 特别是, we will normally collect personal information from you only w在这里 the 过程ing is in 我们的 legitimate interests (to administer 我们的 IT systems and networks, to ensure the proper functioning of the 网站) and not overridden by y我们的 data protection interests or fundamental rights and freedoms. 在某些情况下,我们也可能有法律义务处理您的个人信息.g. in response to lawful requests by public authorities in order to investigate unauthorized interference with 我们的 网站.

    If we ask you to provide personal information to comply with a legal requirement we will make this clear at the relevant time and advise you whether the provision of y我们的 personal information is mandatory or not (as well as of the possible consequences if you do not provide y我们的 personal information). 类似的, 如果我们基于我们的合法利益(或任何第三方的合法利益)收集和使用您的个人信息, 这些正当利益是什么,我们会适时向你说明.

    在某些情况下,我们也可能会征求您的同意来处理您的个人信息.

  7. cookie和类似的跟踪技术

    我们使用cookie和类似的跟踪技术(统称)。”饼干)收集和使用您的个人信息. 有关我们使用的cookie类型的进一步信息, 为什么, 以及如何控制饼干, 请参阅我们的 饼干通知.

  8. 木如何保护我的个人信息安全?

    We use appropriate technical and organisational measures to protect the personal information that we collect and 过程 about you. The measures we use are designed to provide a level of security appropriate to the risk of 过程ing y我们的 personal information.

  9. 国际数据传输

    您的个人信息可能会被转移到, 然后在, 居住国以外的国家.  这些国家/地区的数据保护法律可能与您所在国家/地区的法律不同, 在某些情况下, 可能没有保护作用).

    具体而言,我们的网站服务器位于英国("UK”)和欧洲经济区(“经济区),而我们的集团公司及第三方服务供应商及合作伙伴在全球各地营运. 这意味着,当我们收集您的个人信息时,我们可能会在这些国家/地区进行处理. 当我们将您的个人信息输出到另一个国家时, 我们将采取措施确保此类数据导出符合适用法律.

    这些包括:

    • Reliance on the Standard Contractual Clauses to facilitate data transfers to third parties outside the UK and the 经济区 who have a legitimate purpose for accessing it; and
    • entering internal data transfer agreements  between companies in the 木 group which protect data to the same standards as the UK and 经济区;
    • entering contracts with partners and third party service providers which protect y我们的 data to the same standards as the UK and 经济区 and;
    • 伍德还实施了一系列组织和技术安全措施, 比如网络安全培训, 基于角色的访问和加密, 在适当的地方, 确保个人资料的安全.
  10. 数据保留

    We retain personal information we collect from you w在这里 we have an ongoing legitimate business need to do so (for example, 向您提供您所要求的服务)或遵守适用的法律要求.

    当我们没有合法理由处理您的个人信息时, 我们要么删除,要么匿名化, if this is not possible then we will securely store y我们的 personal information and isolate it from any further 过程ing until deletion is possible.

  11. 您的资料保护权利

    如果您是来自英国、欧洲经济区或巴西的访客,您享有以下数据保护权利:

    • 访问, 正确的, 更新或要求删除您的个人信息, 您可以随时通过使用“如何联络我们下面的标题.
    • 此外,您可以反对处理您的个人信息, 要求我们限制处理您的个人信息或要求您的个人信息的可移植性. 同样,您可以通过使用“如何联系我们” 标题下面.
    • 您有权选择不接受我们随时发送给您的营销信息. 您可以通过点击我们发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使此权利.  选择不接受其他形式的营销(例如邮政营销或电话营销), 然后,请使用“如何联络我们下面的标题.
    • 类似的, 如果我们在您的同意下收集和处理您的个人信息, 然后你可以随时撤销你的同意.   撤回您的同意不会影响我们在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性, nor will it affect 过程ing of y我们的 personal information conducted in reliance on lawful 过程ing grounds other than consent.
    • You have the right to complain to a data protection authority about 我们的 collection and use of y我们的 personal information. 欲了解更多信息,请联系您当地的数据保护机构. (可以访问欧洲数据保护机构的联系方式 在这里).
    • We respond to all requests we receive from individuals wishing to exercise their data protection rights in accordance with applicable data protection laws.

    如果您是加利福尼亚州居民,根据2018年《10bet十博注册网站》(“CCPA“)或内华达州居民根据内华达州互联网上从消费者收集的信息隐私法(”NPICIC“)您可以就我们所拥有的您的个人信息提出某些要求. 特别是, you can request us to dis关闭 to you specific pieces of information that we hold about you and to delete y我们的 personal information In addition to those rights, 你也有权不受歧视. 这意味着,如果您行使CCPA权利,我们将不会拒绝为您提供服务, 向您提供质量低劣的产品或服务,或向您收取不同的费用. 但是,如果您行使删除数据的权利, 这可能会影响我们向您提供所需服务的能力.

    请注意 我们不卖 在CCPA和NPICIC的意义上,您的个人信息.

    请注意,如果你是英国以外的游客, 经济区加州, 内华达州或巴西, 类似的权利可能适用. If you have questions about or need further information concerning the legal basis on which we collect and use y我们的 personal information, 请透过电邮联络我们 privacy@webo-cn.com.

  12. 本隐私声明的更新

    我们可能会根据法律的变化不时更新本隐私声明, 技术或业务发展. 如发生任何实质性或重大变化, we will communicate these changes to you by posting the updated 隐私通知 on this 网站 and/or notifying you of the change via the 网站 or other methods. 你继续使用, or, 访问, 该等通知后的网站构成您同意遵守并受更新后的隐私声明的约束.

  13. 如何联络我们

    您的个人信息的数据控制人是John 木 group plc, 在英国数据保护局注册的公司, 信息专员办公室. 如果你有任何问题, concerns about 我们的 use of y我们的 personal information or wish to exercise you data protection rights under Section 11 请透过电邮联络我们 privacy@webo-cn.com. 如果您是加利福尼亚州或内华达州的居民, 除了向我们发送电子邮件外,您还可以通过提交此文件来行使您的权利 form.

    修订日期:2021年11月30日